美国/加拿大 022-2328-9071
澳大利亚/英国/新西兰 022-2328-9075
欧洲(Schengen Visa)022-2328-9073
其他国家022-2328-3979

普通访客签证

Regular visitor visa

普通访客签证清单

申请方提供文件:

个人信息

有效护照原件;若有旧护照,需同时提供,以显示申请人之前的旅行记录

申请人需提供一张护照照片,要求白底,且尺寸为35mm*45mm,同时要求申请者在照片的背面附上姓名和出生日期

申请人身份证正反面复印件以及翻译件

户口本原件以及复印件和翻译件

证明申请人婚姻状况的证书原件,包括结婚证书以及离婚证书原件以及复印件和翻译件

资金文件

  • 银行存款证明原件/以及相应的存折或者存单原件
  • 申请人个人账户以往六个月的存取记录
  • 若申请人名下有公司,则需要提供企业银行账户对账单
  • 申请人税单
  • 其他有关资金、财产的证明材料,如房屋产权证或车辆登记证书等

在职人员需提供工作证明信,说明其职位和工资收入水平,工作年限,准假许可,以及签发准假信息人的姓名和联系方式,

退休人员需提供退休证明

企业所有人需提供企业营业执照复印件(加盖公司公章)

在读学生需提供在读证明和准假批准信

住宿以及旅行安排

往返机票的购买确认,通常为电子邮件,需将邮件打印

酒店预定确认,通常为电子邮件,需将邮件打印

邀请人需提供文件:

  • 邀请人在英国读书,需提供:
  • 护照复印件
  • 生物识别卡复印件
  • 学校注册证明复印件
  • 邀请函
  • 若邀请人已移民英国,需提供
  • 护照个人信息页
  • 护照中的有效签证或移民章
  • 内政部出具的允许在英国停留的确认信
  • 住房证明(租赁合同或者房屋所有权证书副本)

下载Word文档

普通访客签证 - 普通访客签证清单