美国/加拿大 022-2328-9071
澳大利亚/英国/新西兰 022-2328-9072
欧洲(Schengen Visa)022-2328-9073
其他国家022-2328-9071 / 022-2328-9072

新西兰旅游签证

New Zealand Tourist visa

 签证费:1720

新西兰旅游签证所需资料

  1. 护照照片2张(3.5*4.5cm,白色背景)
  2. 护照原件
  3. 户口本彩色复印件
  4. 身份证彩色复印件(反正面)
  5. 结婚证彩色复印件(如有)
  6. 工作证明及准价函(见样本)
  7. 10万以上人民币的银行存折或存单原件及银行存款证明原件(钱最好是已有一定存期的),钱越多越好
  8. 近6个月的银行对账单或工资单
  9. 车本房本彩色复印件
  10. 其他存款证明家里有一定的经济基础,如大额理财、股票、基金、保险等
  11. 营业执照复印件(是公司法人的请提供)

备注:工作收入证明需要打印在公司抬头信纸上。

问答:

A.谁有资格得到5年多次往返签证?前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超

过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留

我们可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

B.如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?
访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的留

时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。

   C. 新签证从何时开始?
      于2017年5月8日后递交的访问签证申请。

 D.5 年多次往返签证的签证费有区别吗?
       没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元 或书面申请为895人民币。

下载Word文档

新西兰旅游签证 - 新西兰旅游签证所需资料