美国/加拿大 022-2328-9071
澳大利亚/英国/新西兰 022-2328-9072
欧洲(Schengen Visa)022-2328-9073
其他国家022-2328-9071 / 022-2328-9072

法国

French Visa

 签证费:1000元

法国留学签证资料清单

去法国学习并且停留时间超过90天以上必须获得“法国高等教育署”核发的面试证明后方可申请签证

  1. 近6个月内的照片2张,3.5*4.5cm,白色背景彩照
  2. 长期签证申请表
  3. OFII申请表
  4. 出生公证原件+复印件
  5. 父母或担保人的银行对账单或存折原件+复印件(父母或担保人的不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)的银行对账单或存折原件)
  6. 父母或担保人近6个月的银行交易明细单原件+复印件(信用卡除外)
  7. 法国学校注册证明复印件
  8. 法国住宿证明复印件
  9. 法国高等教育署的面试证明原件
  10. 护照原件+复印件(护照前五页及所有带内容或签证的页)
  11. 旧护照原件+复印件
  12. 申根签证申请补充问题
  13. 如他人代交签证资料需提供委托书
  14. 代理人身份证或护照原件+复印件

下载Word文档

法国 - 法国留学签证资料清单