美国/加拿大 022-2328-9071
澳大利亚/英国/新西兰 022-2328-9072
欧洲(Schengen Visa)022-2328-9073
其他国家022-2328-9071 / 022-2328-9072

新西兰留学签证

NewZealand Student VISA

签证费:1720

新西兰留学签证所需资料

学生:

  1. 护照照片4张(3.5*4.5cm,白色背景,照片要照的好看一些,脸上有痘痘的让照相馆给修一下)
  2. 护照原件
  3. 户口本彩色复印件
  4. 身份证彩色复印件
  5. 在读证明原件(见样本)
  6. 在读成绩原件(见样本)
  7. 出生证明公证点击下载样本
  8. 亲属关系公证点击下载样本
  9. 无犯罪检索证明函复印件(17岁以上申请人提供)点击下载样本+无犯罪记录公证书一份 点击下载样本
  10. 体检表格(需要到北京指定医院去拍胸片)  点击下载北京和睦家医院体检指南

备注:公证办理指南 (出国留学需要办理 中英文公证书 ) 为了减少申请人办理公证可能遇到的各类问题,程序, 表格, 适用主管单位加盖印章的具体规定,我们建议您直接咨询户籍所在地公证机关

以下链接 [天津市公证处]官方网址提供了详细,准确的办理各类涉外公证指南和介绍 ,请认真阅读 http://www.notary-public.com.cn/article/list-23.html

以下连接是 [天津市公证处]官方网址提供办理各类公证所需要的表格下载地址 http://www.notary-public.com.cn/download/list-30.html

父母准备:

  1. 父母身份证彩色复印件(正反面)
  2. 父母户口本彩色复印件
  3. 父母在职收入证明(父母是公司法人的需要提供公司营业执照复印件)点击下载样本
  4. 父母名下的车本、房本复印件彩色复印件
  5. 家庭固定存款,要有6个月以上的存款历史。如果没有的话需要将15万-30万人民币存到FTS新西兰留学监管账户。请提供给我存单或存折的复印件以及银行存款证明原件.
  6. 近6个月的银行卡交易记录明细单或者工资卡交易明细单。
  7. 其他证明家里有一定的经济基础,如大额理财,保险,股票交割单等。

备注:

  1. 在读证明要打印在学校抬头信纸上,没有的话自己设计一个红色的抬头,内容中必须留有学校的地址电话以及负责人要签字。落款处学校要盖章
  2. 工作收入证明需要打印在公司抬头信纸上。

下载Word文档

新西兰留学签证 - 新西兰留学签证所需资料